Tarte de maracujá

  
Material Utilizado:
Meio kg de glicerina transparente
Meio kg de glicerina branca
80 ml de essência de maracujá


Corante cosmético amarelo
Sementes de maracujá desidratadas
Forma plástica redonda para torta (descartável)
Panela esmaltada
Faca
Tábua de madeira
Colher de inox ou espátula de silicone
Medidor
Palito de madeira
Fogão eléctrico


Modo de fazer:
Pique 500 grs de glicerina transparente em cubos e leve ao lume em banho maria na panela esmaltada até derreter.


Depois de derretida, acrescente 40 ml de essência de maracujá e o corante, mexendo tudo muito bem.


Prepare a forma espalhando as sementes de maracujá desidratadas, acrescente um pouco da base derretida, espere um minuto e acrescente o restante.


O próximo passo é derreter a glicerina branca, depois de derretida retire do lume e acrescente 40 ml de essência, e o corante até que chegue a uma tonalidade de "mousse de maracujá", mexa bem para baixar um pouco a temperatura e despeje sobre a base transparente que já deverá ter formado uma película firme que não deixa que as duas bases se misturem.


Depois passe um palito de madeira delicadamente entre as duas bases para que elas não se separem na hora do banho.Está pronta a nossa torta, depois de fria e rígida, retire da forma e corte em fatias. Rende 12 fatias de sabonete



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